Всемирной славе этой удивительной женщины  завидовали Топ-политики и, разумеется ,  другие звезды, которые  рангом помельче.   Ее красота была соизмерима только с ее талантом.  Одна из создательниц  итальянского неореализма,  она блестяще сыграла несколько ролей в Голливуде, который был ярым антагонистом этому самому неореализму.  

Причем,  Софи Лорен  вовсе не завоевывала Голливуд. Наоборот -  Голливуд настойчиво приглашал богиню в свою Калифорнию, и богиня снисходительно соглашалась.  

Благодаря Софи Лорен, некоторые средненькие по режиссуре и сценарию голливудские ленты вошли во всемирную историю кино.  Сыграть в одном фильме с Софи Лорен считалось великой честью для самых знаменитых мастеров экрана. Ее партнерам по съемочной площадке были  Энтони Куинн, Кэри Грант, Жан-Поль Бельмондо, Марлон Брандо,  Жан Габен и Марчелло Мастроянни.  Дуэт с Мастроянни до сих пор считается  одним из лучших в истории мирового кинематографа.

Она была (и остается) божественно красива и элегантна.  В возрасте  73-х  лет она снялась в «обнаженке» (!) для эротического  календаря «Пирелли».  Сохранившиеся экземпляры этого календаря стоят сегодня бешенных денег у знатоков, фанатов и  коллекционеров.   Ослепительная красавица с вызывающе сексуальной фигурой и не менее сексуальными чертами лица – она умеет подать себя с изысканным шиком истинной аристократки.

Ее согласия (на съемки)  добивались самые знаменитые режиссеры.  Ее женской благосклонности  добивались самые успешные и богатые ловеласы планеты.  Режиссерам она уступала, а ловеласам – отказывала.   Сексуальная красота богини была доступна для всех кинозрителей, но сама богиня была абсолютно недоступной.   Как это ни парадоксально, но в жизни великой кинодивы  был только один мужчина.  Ее муж  Карло Понти.

В свое время, именно продюсер Карло Понти обратил внимание на худенькую и стеснительную провинциалку, и создал великую актрису.  По законам жизни, жанра и жестокого мира кино - добившиеся успеха ученицы быстро забывают своих создателей и учителей.  Но богиня всегда жила по своим законам.  И она страстно любила своего мужа всю их долгую и счастливую жизнь.   Хотя  Карло Понти  совсем не был красавцем, скорее наоборот,  но Софи Лорен  (секс-символ 50-х ,  да и 60-х тоже)  считала его лучшим мужчиной на земле.  Их счастливый брак стал одной из главных и загадочных  легенд мирового кинематографа. 

Сегодня Софи Лорен  82 года.  Она уже не снимается в кино.  Не потому что не может, а потому, что измельчавшие режиссеры современного кинематографа  боятся привлекать богиню в свои убогие  творения.  Удивительную женщину, которая в свои  82 года остается образцом стиля,  аристократизма и элегантности.

Оливия Бьюти

КОНТАКТЫ

Тел.: +38 (050) 743-72-66; +38 (098) 551-24-87.
Ежедневно с 9:00 до 20:00

E-mail: brdbeautiful@gmail.com

Мы в соц. сетях: